|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/03/1997 |
Data da última atualização: |
20/11/2013 |
Autoria: |
PEREIRA, E. C. |
Título: |
Liquens. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SAMPAIO, E. V. B.; MAYO, S .J.; BARBOSA, M. R. V. (Ed.). Pesquisa botanica nordestina: progresso e perspectivas. Recife: SBB- Secao Regional de Pernambuco, 1996. |
Páginas: |
p. 47-60. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata sobre liquens, nos seguintes aspectos: sobre a ocorrencia e taxonomia, a ecofisiologia, estudos da sua quimica, o uso de metabolitos biquenicos como antibioticos, os liquens no combate ao cancer, liquens como biomonitores de poluicao atmosferica, o controle biologico, alelopatia, estudos preliminares e ensaios biotecnologicos. |
Palavras-Chave: |
Recursos naturais. |
Thesagro: |
Botânica; Líquen; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200181 a 4500 001 1128956 005 2013-11-20 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. C. 245 $aLiquens. 260 $c1996 300 $ap. 47-60. 520 $aTrata sobre liquens, nos seguintes aspectos: sobre a ocorrencia e taxonomia, a ecofisiologia, estudos da sua quimica, o uso de metabolitos biquenicos como antibioticos, os liquens no combate ao cancer, liquens como biomonitores de poluicao atmosferica, o controle biologico, alelopatia, estudos preliminares e ensaios biotecnologicos. 650 $aBotânica 650 $aLíquen 650 $aRecurso Natural 653 $aRecursos naturais 773 $tIn: SAMPAIO, E. V. B.; MAYO, S .J.; BARBOSA, M. R. V. (Ed.). Pesquisa botanica nordestina: progresso e perspectivas. Recife: SBB- Secao Regional de Pernambuco, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Storage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. Journal of Food Processing and Preservation, England, v.31, p.178-189, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|